Бэтмен

Влад Кучерявый
Ну, никак не спится дятлу!
Вместе с ним весь лес не спит …
Отбивает лихо мантру
непоседливый пиит...
Перебил башкой посуду
всю почти…Вот это прёт!
Не мешал бы спать, Иуда! -
так глядишь и сон пройдёт!...
Да, - игра всем не по нраву…
Не в тональности сонет...
Но, - спасает он дубраву!
Что, дрожишь весь, короед?

Не корите ритм, юннаты!
Это Бэтмен!...ваш ...крылатый…


4 февраля 2016