Оставим это высшему суду

Ольга Кулькова
Оставим это высшему суду –
Различье вер, грехи и оправданья.
Открой мне сердце – я к тебе приду,
Мы вместе для любви и состраданья.

О призрачной и грустной правоте
Не будем спорить мы, плодя укоры –
Мы воспитаем солнечных детей,
На добрые дела и мысли скорых.

И в радости, и в горе – до конца,
С тобою вместе устремимся к свету,
Очистим в испытаниях сердца,
Украсим мир гармонией дуэта.

Пусть золото всё вынесших сердец,
Как дар, положат Богу на ладони,
И все различия сотрутся, наконец,
Перед лицом одной любви огромной.