Новость

Наташа Карпова
Крики галок в переулках,
Зычный зов базарных бабок,
В переходах запах булок
Вперемежку с перегаром…

Оглупевшая от счастья,
Я отстукиваю гулко
Сердцем бег на вдохе частом,
Запрокидывая голос,
Выдыхаю новым звуком
Новость –
громкую, как чайка:

Город!
Хватит суетиться!
У меня недавно, город,
Чудо чудное случилось,

У меня недавно, галки,
У меня недавно, бабки,
У меня недавно, булки,

СЫН РОДИЛСЯ!

Сын
Родился.

03-04.03.16