Уже светает. Неоконченная повесть

Ольга Кулькова
Уже светает. Неоконченная повесть
Опять манит меня притронуться к перу,
И горизонт, как обронённый синий пояс,
Ложится под ноги весеннему утру.

Всех чувств не выразить, всего не досказать мне,
Но дань отдам я жизни, утру, и весне,
Всему тому, что сердце приняло в объятья,
Всем песням мира, отозвавшимся во мне.

Я – только грань одна Вселенной безграничной,
Вовеки словом мне не выразить всего.
Пишу о близком, о любимом, самом личном.
Крупицы памяти  - ценней нет ничего.

Нанизываю строки я с надеждой, словно
К молитве главной чудо-чётки мастерю.
Частичку сердца заворачиваю в слово
И всем живущим в мире жизнь свою дарю.