свинец

Орфей Без Эвридики
С потерей долго не смиряясь,
Я ждал, молил, и вдаль смотрел,
Я принял боль не удивляясь,
И упрекать её не смел.

Я петь не мог, душа стонала,
Мешал петь песни в горле ком,
Теперь привычнее мне стало,
Пою с  расплавленным свинцом.

Мой голос ярче раздаётся,
Тональность выше на тритон,
Свинцом душа не захлебнется,
Любовь изгонит злобу вон.

Талант закапывать не стану,
Я подарю его друзьям,
И только заполночь лишь, спьяну,
Слезам своим я волю дам.....

Я наберусь глотком глубоким,
Хлебну опять живой воды
Тех чувств.И одиноким
Взгляну вослед своей мечты...