Настанет день, когда меня не будет

Ольга Кулькова
Настанет день, когда меня не будет,
Но будет гладь зеленая пруда,
Земля, и солнце, и другие люди,
Но – я в тебе останусь навсегда.

Еще не зная, отражусь ли в детях,
В глазах твоих – уже отражена.
Сияю в их спокойном, ясном свете –
Твоя любовь, твой друг, твоя жена.

Пусть это отражение пребудет
В глазах твоих – на миг – на времена,
И не затмят меня другие люди:
Там буду вечно светлой я одна.

2011