В пути

Александр Галушкин
Когда идешь к мечте
Преград не замечаешь.
Пусть говорят все - где?
Она? А ты же это знаешь!
Следы все на пути
Пусть время заметает...
Но главное - дойти!
Иначе не бывает!
Я не смогу свернуть
С дороги, той, пусть тленной.
Я вспомню, ты забудь
Пути к моей Вселенной!!!