Ты ли мне чудишься, ты ли мне видишься

Ольга Кулькова
Ты ли мне чудишься, ты ли мне видишься
Где-то у моря, в дали голубой?
Солнце склоняется спелою вишнею
И окунается в белый прибой.

Ты потянись ко мне, ты потянись ко мне,
Самый любимый мой, самый родной –
Самыми чистыми, звёздными искрами
Встретимся в небе порою ночной.

Наши разлуки земные – не вечные,
Души не может никто разлучить.
Мыслями – вместе – у моря беспечного
Я постою с тобой в тёплой ночи.

2011