Обнинск хрупкая скорлупка

Ольга Кулькова
Обнинск – хрупкая скорлупка,
Белый кокон между сосен,
И спасательная шлюпка,
Что не складывает вёсел.

Зачарованной принцессой
Я лежу в гробу хрустальном
И внимаю песням леса
В мире яви нереальной.

Жду, что вот – меня разбудят
Поцелуем жизни новой.
Но – проходят дни и люди,
И мой сон в глуши сосновой

Глубже, глубже. Ты, весенний,
Знаю, явишься нежданно,
Станут будни – воскресеньем,
К жизни и любви восстану.