Подари мне жёлтых хризантем

Екатерина Беликова Греченко
Подари мне жёлтых хризантем
В этот женский день-8 марта
Среди многих не закрытых тем
Что я в жизни жду...быть может фарта.

Эти ярко- жёлтые цветы
Принесут в мой дом кусочек солнца
Мир добра,любви и красоты
Закружит в нём счастье веретёнцем.

Жду весны и к свету вновь тянусь
Может сменит гнев судьба на милость
Словно в юность,в счастье окунусь
Чтобы сердце от тепла забилось.