Не теряю надежды

Плинер Яков
Минуты счастья
Делим на двоих.
Я жду тебя,
Я верю и я знаю,
Что без тебя
Нет счастья на земле.
С годами
Это лучше понимаю.
Жизнь пролетает,
Словно стая птиц.
Волненья и тревоги постоянно.
Меня удерживает
Нежность твоих глаз,
Я веру и надежду не теряю.