Весенний ветер

Неболюбов Илья
Морозным утром на просторах
Весенний ветер к нам вернется
А я с тобой вчера повздорил               
И мне сегодня не живётся

Сосульки тая на деревьях
Дополнят звуки пенья птиц
Вчера казалась ты мне стервой
Сегодня ласковый каприз

Лучи всё чаще согревая
Оберегают спящий лес
Кто прав кто виноват,не знаю
В чем смысл был и интерес

Морозным утром на просторах
Весенний ветер к нам вернётся
Я подарю тебе подснежник
Ведь ты моё родное солнце