Внученьке Каролине

Гузель Салахова
Краски жизни засияли
Новыми огнями -
Ведь сегодня появилось
Счастье рядом с нами!

Словно солнце из-за тучи,
Словно свежий ветерок,
Нежный маленький бутончик,
Долгожданный наш цветок!

Ты весны цветочек милый,
Расти умной и красивой,
Доброй, радостной, любимой
Будь здоровой и счастливой!!!

02.03.2016