Для счастья нет преграды на земле

Игорь Рубер
Такого снегопада,
Такого снегопада,
Давно уже не видели в Москве.
Но снег нам не преграда,
Для встречи не преграда,
Влюбленным нет преграды на земле!
Но снег нам не преграда,
Для счастья не преграда,
Для счастья нет преграды на земле!

А мы с тобой в обнимку,
А мы с тобой в прижимку,
По улицам заснеженным идем.
Ты даришь мне улыбку,
Ты даришь мне улыбку,
Нам просто хорошо с тобой вдвоем!
Ты даришь мне улыбку,
Ты даришь мне улыбку,
Нам очень хорошо с тобой вдвоем!

И ты как бы случайно,
И я как бы случайно,
Друг друга нежно за руки возьмем.
И ты решишь, но тайно,
И я решу, но тайно,
Что быть нам вместе навсегда вдвоем.
И ты решишь, но тайно,
И я решу, но тайно,
Что быть теперь нам суждено вдвоем.