Женщина - уникальное создание...

Раиса Киевская
В Божьем создании - краса!
Рука художника видна!
Бока и грудь - Луны подарок,
Рисунок линий строг и ярок...

Мила, берёзкою стройна,
В косу нить солнца вплетена.
Она - дыхание природы,
Где ласки ветра и свободы.

Ей нежность дарит сам рассвет,
Создав из радуги букет.
От самоцветов - вид и скромность,
От Лебедя - любовь и верность...

Ей пчёлка сладость принесла,
Тихо жужжа - идёт весна!
Её уста - бутон пурпурный,
Влечёт к себе желаньем бурным...

Она - заботливая мать,
Под силу ей всё испытать!
Присущи ей любовь и холод...
Очаг семейный сердцу дорог...

В ней - воплощение мечты,
Не будет с нею пустоты!
ЛЕЛЕЙТЕ ЖЕНЩИНУ, ЛЮБИТЕ,
УЛЫБКУ И ЦВЕТЫ ДАРИТЕ!

Фото из интернета, спасибо.
Коллаж автора.

На эти стихи можно послушать песню в исполнении Евгения Никитина  по ссылке:
http://www.c hitalnya.ru/work/1653504/

 ЧТОБЫ ПОСЛУШАТЬ, ССЫЛКУ НУЖНО СКОПИРОВАТЬ, ВСТАВИТЬ В СТРОКУ ПОИСКА ВАШЕГО БРАУЗЕРА, ТАМ УБРАТЬ ПРОБЕЛ МЕЖДУ c И h И НАЖАТЬ ПОИСК. ПОПАДЕТЕ НА СТРАНИЧКУ ПЕСНИ! (Извините, иначе ссылка здесь не открывается)