Люблю тебя я за терпение!

Александр Широких
Люблю тебя за нежный взгляд.
За доброту и за улыбку.
Купи себе ещё наряд,
А мне дай денег на бутылку.
*
Люблю тебя я за уменье.
За то, что водку редко пьёшь
А сев за руль, включив терпенье,
Меня с гулянки привезёшь.
*
Люблю тебя за то, что в евро,
С меня за стирку не берёшь,
За то, что ты добра – не стерва
И каждый день в постель зовёшь.
*
Люблю тебя я за терпенье.
За то, что к бабам не ревнуешь.
За то, что дома с наслажденьем,
Сама, меня обняв, целуешь.
*
Люблю тебя за красоту,
За тонкость чувств и силу духа.
Исполни-ка, мою мечту:
Не стань сварливою старухой.
                4.03.2016г.