Пространство

Елена Нигри
в том пространстве нашего существа,
что живет, не ограниченное никакими рамками,
свободно передвигаются образы,
некогда вплетенные в нашу жизнь,
подхваченные вихрем желаний и чувств,
входящие друг в друга,
как Иисус в жилища учеников.
в том пространстве двери всегда открыты,
и никто никого не стыдится.
в том пространстве мы с тобою едины
и всемогущи как боги -
творим миры, преодолеваем расстояние и время,
соприкасаемся душами,
уплывая в страну, называемую любовью.

в том пространстве...