***

Алексей Левыкин
Написано будет сто книг.
Не строчки, не слова про нас,
Как маялись мы каждый час,
Который всего лишь миг.

Не снимут и фильма за жизнь.
Богатую лишь на словах,
В душах и наших сердцах,
Как хочешь так и кружись.

Не станут нас вспоминать.
Те кому всё под ноги,
Которых наши тревоги,
Не как не должны волновать.