счастье любить

Гималайский Кедр
Знаю, нет ничего на свете
Выразительнее этих глаз,
Восхитительный чем этот ветер
В ослепительных её волосах...

Знаю, нет ничего благозвучней
Слов взлетевших с ее сладких губ...
Это шелест цветов целует
И ласкает мой растерянный слух.

Грациозней её нет движений
И желанней этой руки...
Кто-то скажет: "лишь увлеченье",
Я отвечу - счастье любить.