А глаза у весны улыбаются

Людмила Фур-Шефер
А глаза у Весны улыбаются,
Когда поэт душою с ней рядом.
Настроение у прекрасной меняется,
Его целует пристальным взглядом.
Обнимает лучистым солнышком,
Нежит лик его ветерком.
Проникает в него тёплым дождичком,
Любви притяжение ей уж знаком.
Посвящает стихи он Веснинушке,
Восхищается ею опять.
Расцветают цветы на равнинушке,
Счастье их, никому не отнять!
Настроение их цвета радуги,
Чувства их как бабачки взлёт,
Вдохновение приносит лишь радости,
Всем тем, кто знает любви полёт.
3.03.2016