Да, теперь я дышу...

Наталья Пунина Орлова
                Да, теперь я дышу к тебе ровно,
   Отревел слёз горючих ручей,
   Всех тех лет вот и не было словно:
   Я теперь не твоя, ты - ничей.

   Убегая с другим на свиданье,
   Я желаю тебе одного,
   Растопить в своем Сердце страданье,
   Перестав ждать не знамо чего...

   Пусть тепло наших Душ неизменно
   Посылает заряды добра.
   И конечно тогда непременно
   Мы поймём, что всё в мире - игра.

   Бесталанна она, иль блистательна,
   Мы узрим, лишь падёт занавес,
   Вот тогда я всплакну обязательно,
                Ты ж взгрустнёшь, что со мной не воскрес...