не состоялось

Алла Боярская-Рогова
Нам с тобой  никогда не сойтись,
Разве,что посидим на скамейке.
Не предложишь даже пройтись,
Да и я пригласить не  смею.

В жизни ты одинок,я одна,
Так с тобой у нас  получилось.
Только вот не дает нам судьба
Шанса ,чтобы соединились.

Что же так нас связало с тобой?
Не скамейка ж на самом деле.
Только знаю  не будешь ты мой,
Как бы этого я не  хотела.

Пригласил вдруг меня в кафе.
Столик был вроде на двоих,
Предложил посидеть в тишине,
Сочинил мне на память стих.

Боже мой как я рада была!
Наконец-то вроде случилось!
Я вцепилась в кромку стола...
Ой!Да это же мне приснилось!

Вот опять на скамейке сижу
Одиноко  сижу, скучаю,
В твою сторону я гляжу,
Сделав вид,что не замечаю.


 Быть вместе,значит,не судьба,
И он герой не Вашего романа,
Как знать,быть может,Бог отвел
От встречи и коварного обмана...

Полина Германович   24.04.2017 05:39.