Мне не надо цветов и подарков

Наталья Павина
Мне не надо
Цветов и подарков
А только не много любви
Ночь сижу словно старая пряха
Пряду тёмную нить тоски
Но она разъедает душу
Кругом одна пустота
Не надо цветов и подарков
Налейте лучше вина