Весна, как обострение...

Ярина Реми
Весна, как обострение,
В душе моей сомнения,
Рождается смятение,
А ты молчишь в ответ.

Я в поисках решения,
Летят, спешат мгновения,
Напрасное стремление,
Ведь ты молчишь в ответ.

Кончается терпение,
А дней переплетение,
Несёт собой прозрение,
Молчание – ответ.

Твой выбор прост – забвение,
Не будет продолжения,
Всё осознать – мучение
И меркнет счастья свет -
Коварнейший ответ!