время не лечит

Вел Гвор
Время не лечит,
Лишь память тускнеет,
За годом проходит год.
То, что нас ранит, мы забываем,
А жизнь все вперед идет.
Мы привыкаем, тревоги, заботы,
Новые каждый день.
День словно птица,
Ночь вуалью ложится,
Осталось от прошлого тень.