Я солнцем встану...

Александр Юденков
Еду и смотрю на закат,
Но закат мне сегодня не рад,
Навернётся слеза  на глазах
И застынут слова на устах...

Я ныряю в метро каждый день
И в нём исчезаю, как тень...
Но солнцем для тебя поднимусь
И желанной весной улыбнусь!