Сова Опилкину сказала... 5ч

Людмила Кичигина Шевченко
Виргинский Филин,- птах рогатый,
Все сватался  к Сове с ухватом,
Чтоб посадить ее на печь и...
Задолбать старуху...сжечь!!!

Но Совка выше взобралась,
За Филином не погналась,
Под сотню лет Путаной стать???-
Что нажила,- К чему менять???!!!