Не собираюсь я стареть

Елена Чернышова Щербакова
Не собираюсь я стареть.
И увядать не собираюсь.
Я так красивой быть стараюсь.
Зачем? Любить и вновь сгореть?

К чему-то снова прикоснуться…
И окунуться с головой…
И разорвать тот жребий мой.
И от тоски моей проснуться.

Да, я тоскую и грущу,
Когда никто, никто не видит.
И знаю – снова не обидит,
Кого я больше не прощу.


февраль 2016г.