Сова Опилкину сказала... 4ч

Людмила Кичигина Шевченко
С опушки,сидя на дубу,
Ей видно далеко в трубу,
Что там вокруг нее творится,
Сова все бдит  И ей не спится

За островом там  вдалеке
Русалки  плавают в реке,
А возле берега глазеют,-
Самцы-зверушки ротозеи..

Кто помоложе,-вмиг вразмашку!
Согласны хоть на Чебурашку
Запрыгнуть...Справить свое дело,
Лишь только  б отлегло от тела!...

Середнячки-те поумнее,
Плоты сварганили скорее
И на плотах  подались  В путь,
В запале,Чтоб не потонуть!...

Оставшиеся старикашки,
Всплакнули в брюки-промокашки,
Ладонь ко лбу...глядят...Косяк!-
Русалок видно нам и так!!!!!!!!!