Хочу

Елена Горчилина
Хочу быть умной и красивой,
Хочу быть сильной и счастливой,
И быть всегда самой собой,
Чтоб жить красиво и с мечтой.
Хочу чтоб люди не болели,
И в жизни так не фанатели,
От скуки чтоб не унывали, но
И в работу всё не отдавали.