Так хотелось гореть для людей

Елена Демьянова 2
Так хотелось гореть для людей.
Так хотелось теплом согревать.
Чтоб сердца наши стали теплей.
Душу людям хотелось отдать.
Только тёплый порыв доброты,
В мире нашем, как слабость трактуется.
И доказывать нужно другим,
Что не слаб ты,
И образ не верный рисуется.
Просто хочется жить, как в мечте.
Чтобы в мире добра было больше.
Чтоб нам было немного теплей.
И жилось в этой жизни нам проще