Легальный новый беспредел

Мила Суворина
Из сборничка "Слушая "телевизор""

Нельзя же "школу" беспредела
Бездарно оставлять "без дела"!
И он, меняя запах, вид
Теперь "коллекторством" грозит...

04.03.2016       передача "Время покажет" ПБК