Сова Опилкину сказала... 3ч

Людмила Кичигина Шевченко
Про что ей Совушке рыдать???-
Тут не рыдать,а хохотать!!!...

Тут день и ночь ей веселиться,
Вот потому Сове не спится...
Сидит на веточке сипухой
И тишиной сладится  В ухи...

А то заходится опять
Медузой-Крысой хохотать!!!-
Ну что от Крысы у Совы?-
Размер лишь только головы...

Глаза пошире вроде стали,
"Сидит уже на пьедистале "!-
Из водных прочих войск, смеясь,
В су-хо-хо'путные сдалась...

И снизошла, что прочитала
Опилкина-скажу,-нахала...
За что так Совку не взлюбил???...
За что ее ОГОВОРИЛ ???!!!...