Капли жизни

Алексей Корытов
По капле жизнь капает,капает,
Судьбы осушая сосуд.
То ливнем льёт,то накрапывает,
Всё ближе последний суд.

И каждому по заслугам,
И каждому по делам.
Со злобой смотря друг на друга,
В душе развели бедлам.

В прощение верим свято.
Уверены-ОН простит.
И грех,за основу взятый,
С молитвами пролетит.

Дань моде у ЛИКОВ правим,
Паля(для отвода)свечи.
Жизнь клея с удобных правил,
Надеемся всё ж на вечность.

Но капают,капают капли,
Тихонечко жизнь иссушают.
И в рай попадём ли,в ад ли,
Лишь судьи небесные знают.