Смотри, держись..!

Любовь Романтичная
 - Ну чё там? Праздником не пахнет?
 - Смотри, держись ты, не свались!
 - О ценах праздничных услышишь...
 - Ох, как шибанёшься...вниз!

Любовь Романтичная 2016год