Нам нужен мир?

Мила Глущенко
Когда проснусь я на рассвете
Прошу у Господа всегда
Чтоб мир настал на всей планете,
На все века, на все года.

Конфликты, войны все затихло,
От пуль,снарядов мы не умирали,
А женщины не знали горя,
Лишь слезы счастья проливали.

Просите люди всей земли
Вы по утрам, как я у Бога,
Нам мира, счастья и Он нам даст!
Когда просить нас будет много.