Ожидание счастья

Нина Цурикова
Нас ждёт дорога- веди, стезя!
Нам раскрывают цветы глаза...

Ждёт сердце песни, любовь - весны,
И счастью снятся хмельные сны.

Ждёт пашня зёрен, тепла - трава.
День светом полон, и жизнь - права!

Ждёт парус ветра, волны - залив,
Ждёт вечер ночи, так молчалив...

Ждёт рыболова с рассветом клёв,
Удача будет - большой улов!

У тихой речки, на берегу
Костёр доварит в ведре уху.

Осенний холод, мороза дрожь -
Всё не навечно: весны ты ждёшь!

Всё в этом мире чего-то ждёт...
Дождитесь счастья! Оно придёт!