Икотник серый

Солнце Моё
Икотник серый: прекратит удушье (прогонит удушителей), устранит энергетические перегрузки: отрегулирует процесс получения, обработки, прохождения и хранения информации и энергии; прекратит беспорядочные судорожные подёргивания и метания из стороны в сторону, избавит от тоски, прекратит утечку информации.
Такое растение практически не имеет противопоказаний, кроме индивидуальной непереносимости. Следует также отметить, что при гипотонии и беременности икотник необходимо применять с осторожностью.

икотник серый
хороший нектаронос
амбар энергий


Информация