Что такое успех Фото из нета...

Татьяна Галахова
Успех - дорога возражений,
Работа с ними нелегка...
Успех - колье без украшений,
Где цепь надёжна и крепка...

Успех на вектор не похожий,
Хоть выстрел поражает цель.
А радость в дне, что нами прожит,
Где нам не избежать потерь!

Упрямство в шаге от успеха,
Качает маятник часов.
И трудности нам не помеха,
Кто к цели двигаться готов...

Март... 2016 года
Галашка...