Всё ложь, всё блеф

Алексей Корытов
Всё ложь,всё блеф,всё бесполезная возня.
Забытые,калечим свои души.
Мы мчим в забытиё день ото дня.
Когда-то слово данное нарушив.

Пусть руки в кровь,но счастия кусок,
Сиюминутно,беспринципно отрываем.
Цинизмом душу заполняем  впрок,
И алчными губами алчности вино лакаем.

Гордимся подлостью и подлость же плодим,
С остервененьем рвём рыдающие ЛИКИ.
Впускаем в душу все мы,как один,
Тельца златого,ослепляющие блики.