Надежда вечная

Игналина
Надежда вечная на счастье,
На милосердие судьбы
В часы душевного ненастья,
В минуты горестной мольбы.

Так пес забытый, ожидая,
На дверь закрытую глядит,
А дом давно необитаем
И накрест дОсками забит.