Мои мысли-птицы...

Лара Мурр
   Я  порой  забываю…..  реальность…..,
            Улетаю  душой…..  далеко…..  далеко.....
                Где  так  мысли…..  порхают…..  случайно…..
                Мыслям-птицам   моим....  так  легко…..
                В  синеве  лишь  бескрайнего  неба…..,
                Где  нет  серых....  пустых....  облаков…..,
                Где  гуляет  счастливая  небыль…..,
                Где  не  будет  душевных  оков…...
                И  летят….,  словно  райские  птицы…..,
               
                Мои  мысли….. Века....  задевая…..,
               
                В  те  края….,  где  чудес  вереницы.….,
               
                Где  нет  Жизни  конца…...  и  нет  края…....