зчв 221. Над землёю сумрак зимний...

Елена Зернова
Над землёю сумрак зимний
Распахнул своё крыло.
Но витает свет незримый,
Оседает на стекло.

Этот свет первоначальный
Созидает бытиё.
И душа глядит печально
В отражение своё.

2005 год. Из книги "За чертой времени" (2006)