Гамма тепла

Любовь Власова-Эргардт
Весна  спешит  ко  всем  дворам,
      Лучами  солнечного  всплеска
И  тает  холод  сразу  сам
     От  широты  летящей  блеска.

Природа  тянется  к  теплу,
    Она  готова  к  новым  главам,
В  которых  примой  на  балу
Цвести  начнёт  опять  на  славу.

И  пусть  прохладен  ветерок
        Ещё  пока  ночной  средою,
Зато  лучист  давно  денёк,
      Омытый  свежестью  святою.

От  гаммы  крокусов  вокруг
      Исходит  чувственная  нега -
Они  сплетенье  тёплых  рук,
  Что  появились  из  под  снега.

4.02.2016.
Фото из интернета.