Прощение

Ларен Сорн
И на коленях пред тобою
Её безумно гордый взгляд
Шестая жертвует собою
Уберегая свой отряд

Твою привычную природу
Как вызов чувствует сейчас
Её безумную породу
Сметает с ног эмоций глас

И ощущение, что упала
Не перед Цезарем она
Свою лихую суть сломала
Она сегодня для тебя