Поцелуй в макушку

Лотыш Яна
   Жизнь  человека собирает в течении времени капельки здравомыслия и вот, когда их собирается целое море, вдруг налетает ветер перемен и на  море спокойствия быта случается шторм. Сознание человека переживает крушение мировозрения. Кораблик благополучия жизни превращается в призрак, не пережив девятый вал откровений тайн реальности жития.
   Человека выбрасывает  на берег фатума, еле дышащего от круговерти сомнений, в синяках обид, дрожащего от обнажённости действительности, песчинки слов стирают все мыслимые и немыслимые границы дозволенного. Но, в конце концов, наступает тишина. Тишина исцеляет онемевшую душу.

  Всё проходит, пройдёт и это. Человек находит силы и идёт постигать новый материк, на котором Жизнь вновь дала шанс быть. Чему быть, уже не от судьбы или от жизни зависит , а от наших привычек. Прозаично. Тик-так! А у старых привычек могут быть новые возможности.

PS. Душа улыбнулась. И от моря проблем над островом надежд полетела птица феникс навстречу солнечным лучам рассвета,а пепел вчерашних огорчений унесла волна сожаления. Человек смог улыбнуться.

*Фото сайта Эзотерические знания и практика.