Подарочек для Маши. Чтоб было

Уши Пуцер
Люди подумают,  что вы и вправду такое написали... Ну, раз обложка есть. Зачем она нужна просто так, верно?
У людей всё делается по уму, т.е. с умыслом и ещё чтоб комар носа не подточил, типа, всё равно  мы тебя поймаем, раскусим и прижмём.