Тьма

Александр Ковалёв 9
Черной кровью, будто смола,
И зубами, что рвут на части,
Наводнилась моя земля,
Тьма из ада несет несчастье.

Люди бегством спасают жизнь,
За спиною лишь зла дыханье,
И в борьбе уже нет нужды,
Впереди только душ страданье.

Слезы страха текут рекой,
Только адский огонь пылает.
Я не выбран увы судьбой,
Буду я, призывать веками.

Чтобы рай отворили мне,
Боги вниз посмотрите сами,
Это мы умираем там,
Это нас разрывают зубами.