Моя первая любовь

Ямал Владимир
Как я посмел к тебе не прикоснуться?
Вся «трепетала» ты от любви ко мне.
И я любил, боялся «задохнуться».
О тебе тогда мечтал, как о жене.

Ведь «близки» христианские устои
Были для моей «неопытной» души.
Лишь «девственница» в первой брачной ночи.
Насладиться ею в сладостной тиши.

Мне не хватило «силы безрассудства».
Тогда был молод. Не смел я рассуждать.
Не достиг, наверно, «степени безумства»,
Чтобы в постели тобою обладать.