Я рождена быть женщиной

Незнакомка Стихи Ру
Я рождена быть женщиной - а значит
Во мне самой всю жизнь живет весна.
То запоет душа, а то заплачет.
Люблю всегда! Всегда я влюблена.

Я рождена быть женщиной - загадкой,
Любимой, ласковой, желанной и грешной.
Быть молчаливою, когда грущу украдкой,
Но чаще быть весёлой и смешной.

Я рождена быть женщиною - слабой.
Бываю чаще сильной, как в бою.
Мне хочется быть просто слабой "бабой»!
Мужчины не узнают. Утаю!